5855com奔驰宝马游乐城

5855com奔驰宝马游乐城:5855com奔驰宝马游乐城:召开新学期学生干部座谈会

文章作者:李梦玉发布时间:2023-10-17浏览次数:10

为加强学生组织之间的合作联系,提高学生干部工作能力,确立新学期工作方向。近期,学院在化工楼三楼小会议室召开学生干部座谈会。学院党委副书记汪芳芳、团委书记董洁、团委副书记吴雪及5855com奔驰宝马游乐城团委、学生会、青协主要学生干部参加了本次座谈会,会议由汪芳芳书记主持召开。

会议开始,团委、学生会、青协各学生组织负责人依次对近期工作做出总结及反思,畅所欲言地表达自己的想法,并提出目前所面临的问题。董洁、吴雪两位老师针对各学生组织建设和工作开展提出意见和要求。

汪芳芳肯定了近期学生干部工作的成绩,并对大家提出几点建议和要求,一要强化思想引领,发挥桥梁作用。及时了解同学的所思所想,做好师生之间沟通与协调,确保信息畅通,为同学和班级解决实际问题。二要立足工作岗位,培养实干精神,充分认识自身所肩负的责任,不断提升自身综合素质。三要严格要求自己,切实发挥表率作用,协调好学习、工作、生活三者之间关系。(通讯员:董洁 初审:汪芳芳)

 







终审人:骆宝明

5855com奔驰宝马游乐城(焦作)有限公司