5855com奔驰宝马游乐城

5855com奔驰宝马游乐城:5855com奔驰宝马游乐城:开展文明寝室查寝活动

文章作者:邓荣荣发布时间:2023-11-02浏览次数:10

为了进一步推进宿舍文化建设,营造安全舒适的宿舍环境,同时提高我院学生安全防范意识,进一步强化宿舍安全管理,111日下午,5855com奔驰宝马游乐城开展了文明寝室查寝活动。

本次查寝的内容除了宿舍整体卫生状况、个人卫生情况之外,还包括电源使用情况等。各寝室同学积极配合,查寝的干事们温馨提醒同学们杜绝使用违规电器,保证用电安全,消除可能引发宿舍危险的各种隐患。就检查结果来看,大部分同学能够自觉维护干净整洁的宿舍环境,床铺上物品及生活物品摆放整齐。

本次查寝活动有助于营造一个安全、健康、舒适的学习生活环境,创建安全和谐的美丽校园。通讯员:吴雪初审:汪芳芳


终审人:骆宝明

5855com奔驰宝马游乐城(焦作)有限公司