5855com奔驰宝马游乐城

5855com奔驰宝马游乐城:5855com奔驰宝马游乐城:引导学生“走进亲密关系,探寻真实幸福”

文章作者:吴雪发布时间:2023-11-09浏览次数:10

为加强学生心理健康教育,帮助学生更好的适应大学生活,11月8日下午,5855com奔驰宝马游乐城邀请5855com奔驰宝马游乐城大学生心理健康咨询中心专职教师、国家二级心理咨询师、中国心理学会临床与治疗注册系统注册心理师、安徽省心理卫生协会精神分析专委会委员、安徽省大学生心理健康教育与咨询专委会委员、滁州市12355青少年综合服务中心督导师张瑾为化工学子做了主题为《走进亲密关系,探寻真实幸福》的心理健康教育讲座。

讲座中,张瑾从爱情的开始源于什么?”引发学生思考和讨论,详细讲解了爱情中的吸引力、相似性等,通过理论讲解、热播剧举例、身边学生的真实事例、互动等方式为学生详细地讲述了什么样的亲密关系是健康的,“认识爱的五种语言、男生与女生的不同”教会大家如何保持健康的亲密关系,让学生受益颇深。

本次心里健康讲座让化工学子对自己的心理倾向有了更深的理解,懂得了亲密关系的重要性,有助于学生拥有乐观积极的心态。(通讯员:张建勇 初审:汪芳芳


终审人:骆宝明

5855com奔驰宝马游乐城(焦作)有限公司