5855com奔驰宝马游乐城

5855com奔驰宝马游乐城:5855com奔驰宝马游乐城:开展文明寝室查寝系列活动

文章作者:邓荣荣发布时间:2023-11-16浏览次数:10

为进一步提高学生生活质量,培养学生自我约束、自我管理的生活习惯,营造一个良好的生活氛围。1115日下午,材料与化学工程学院大自委对学生宿舍进行了寝室卫生检查。

本次查寝重点检查了各宿舍卫生以及是否使用违规电器等方面,检查效果良好,大部分宿舍整体干净整洁、桌面以及床铺物品摆放整齐,宿舍安全管理制度也很完善。各寝室的同学也积极配合查寝人员的工作。检查过程中,查寝人员认真记录评分,并对存在卫生问题的宿舍提出相关整改措施。 

本次检查,增强了同学们的安全防范意识,有助于同学们养成良好生活卫生习惯,营造一个和谐舒适的宿舍氛围。通讯员:吴雪初审:汪芳芳

终审人:骆宝明

5855com奔驰宝马游乐城(焦作)有限公司